|
|
|
但馬ビーフカレー |
但馬牛の子牛は、肥育素牛として、生後8?10か月齢で県内外の各地に売られていきます。その後、それぞれの地域で肥育され、その土地の牛として出荷され、食肉に供されます。 上質の牛肉の産地として知られる神戸、三田、松阪、近江などで肥育している素牛の大部分は、実は兵庫県の畜産農家で生産された但馬牛なのです。 黒毛和牛のルーツ「但馬」。 生産農家の上田氏が丹精込めて育てた但馬牛の旨みを引き出し、独自の製法で辛さとコク極めた中辛タイプのカレーです。 |
価格: 3,000円 |
ショップ: |
|
|
但馬ビーフカレー&ハッシュドビーフ |
但馬牛の子牛は、肥育素牛として、生後8?10か月齢で県内外の各地に売られていきます。その後、それぞれの地域で肥育され、その土地の牛として出荷され、食肉に供されます。 上質の牛肉の産地として知られる神戸、三田、松阪、近江などで肥育している素牛の大部分は、実は兵庫県の畜産農家で生産された但馬牛なのです。 黒毛和牛のルーツ「但馬」。 生産農家の上田氏が丹精込めて育てた但馬牛の旨みを引き出し、独自の製法で辛さとコク極めた中辛タイプのカレーです。 |
価格: 5,000円 |
ショップ: |
|
|
但馬ビーフカレー&ハッシュドビーフ |
但馬牛の子牛は、肥育素牛として、生後8?10か月齢で県内外の各地に売られていきます。その後、それぞれの地域で肥育され、その土地の牛として出荷され、食肉に供されます。 上質の牛肉の産地として知られる神戸、三田、松阪、近江などで肥育している素牛の大部分は、実は兵庫県の畜産農家で生産された但馬牛なのです。 黒毛和牛のルーツ「但馬」。 生産農家の上田氏が丹精込めて育てた但馬牛の旨みを引き出し、独自の製法で辛さとコク極めた中辛タイプのカレーです。 |
価格: 5,000円 |
ショップ: |
|
|
但馬ビーフカレー&ハッシュドビーフ |
但馬牛の子牛は、肥育素牛として、生後8?10か月齢で県内外の各地に売られていきます。その後、それぞれの地域で肥育され、その土地の牛として出荷され、食肉に供されます。 上質の牛肉の産地として知られる神戸、三田、松阪、近江などで肥育している素牛の大部分は、実は兵庫県の畜産農家で生産された但馬牛なのです。 黒毛和牛のルーツ「但馬」。 生産農家の上田氏が丹精込めて育てた但馬牛の旨みを引き出し、独自の製法で辛さとコク極めた中辛タイプのカレーです。 |
価格: 5,000円 |
ショップ: |
|
|
鯨肉セット 送料無料 |
産地直送!! 今では滅多に手に入らない貴重な鯨肉。 どの部位も刺身で食べられる絶品中の絶品です。 |
価格: 10,500円 |
ショップ: |
|
|
【今だけ激旨オマケ付き!】広東煎餃皇(カントンギョウザオウ)6個入り |
具材として、プリプリの大型エビ、ついにはホタテまで入ったこのギョウザ。ギョウザである事を否定されるほどの見事な美味しさです。しかも、容量たっぷり50g!!一度はタレ無しで食べる価値ありです!その後、お好みで酢醤油に豆板醤を入れたつけ汁等でお召し上がり下さい |
価格: 1,500円 |
ショップ: |
|
|
【今だけ激旨オマケ付き!】広東煎餃皇(カントンギョウザオウ)6個入り |
具材として、プリプリの大型エビ、ついにはホタテまで入ったこのギョウザ。ギョウザである事を否定されるほどの見事な美味しさです。しかも、容量たっぷり50g!!一度はタレ無しで食べる価値ありです!その後、お好みで酢醤油に豆板醤を入れたつけ汁等でお召し上がり下さい |
価格: 1,500円 |
ショップ: |
|
|
皇帝餃子 20個入り |
タレ無しで食べても旨い! タレの味じゃなく中身に自身の激旨!皇帝餃子 |
価格: 780円 |
ショップ: |
|
|
魚翅餃子(フカヒレギョウザ)10個入り |
香港でも本物のフカヒレを使う店は少なく、彼らは代用品として「春雨」を使用しまいます。フカヒレが入ったとしてもせいぜい2?3本くらいのもの。当店は徹底的に『ホンモノ』に拘ります。 |
価格: 2,000円 |
ショップ: |
|
|
広東焼売(カントンシューマイ) 10個入り |
高級専門店でしか食べられなかった激旨高級焼売がご家庭で♪ 一つ一つの焼売すべてが 点心師が精魂込めて作った最高傑作です。タレ等何もつけずにお召し上がりください。 タレ無しで十分に美味しいです! |
価格: 1,700円 |
ショップ: |
|
|
|
|
|
|